Кокетство

Туристов тянет к Горе Мертвецов,
А девушку в лунный парк.
Ну разве мало хороших дел?
Зачем вам от страха инфаркт?

Геройствовать нужно тоже с умом,
Тогда и оправданны средства.
А если цель - прославить себя,
То это зовётся кокетством.


Рецензии