***

И сыплет лунной пылью тихий снег,
баюкая в потрёпанных ветвях
осколок месяца. Любимый человек!
Пришей разодранного сердца лоскута...

И сиротливо зимняя звезда
Авророю падёт на горизонт -
лучи её очертят путь туда,
где новой жизни близится восход...

{НВ} ночь 1 февраля, 2020 г.


Рецензии