Просто жить

Я хочу просто жить,
Быть здоровой душою и телом.
Для родных что б обузой не стать,
Помогать им советом и делом.

Каждый день солнце в небе встречать,
И вдыхать воздух милого края.
По ночам под луною мечтать,
Знать, что сбудутся все предсказанья.

Предсказали мне долгую жизнь,
Хироманты, астрологи разные.
Но хочу я достойно прожить,
Свою честною жизнь, хоть не знатную.
10,04,2018г.


Рецензии