Идти к своей мечте...

Сгустились тучи...
Холодно.
Накрапывает дождь...
Одета стильно, в гучи...
Промокла, но идешь...

Мерцают блики транспорта,
Прохожие бегут.
Зонты маячат, в лужах
Все хлюпают, идут...

Сутулые, унылые,
Довольные собой.
Угрюмые, игривые.
Кто с тем, а кто не с той.

И фонари навязчиво
Указывают путь.
Таксист бубнит привязчиво,
Не слушаешь, ничуть...

А завтра то же самое,
Маршрут один у всех.
Все те же пробки ранние.
Дорога бех помех
Лишь снится.
И без устали, стремясь к своей мечте,
Ты слушаешь таксиста,
Бубнит под нос себе.

Навстречу будням серым
Идешь с прямой спиной...
И каждый день по новой
Работа над собой
Не сложная, не тяжкая!
Все просто, лишь бы знать,
Где тот источник силы,
Где силы эти брать...

Сгустились тучи,
Холодно...
Идешь к своей мечте...
И пусть все также облачно,
Но только не тебе!


Рецензии