Сорву я неба серый плащ Сонет 2012

Сорву я неба серый плащ,
луну сломаю, как калач,
устрою чудо наяву,
моя душа, ты зря не плачь,
пусть скачет сердце, словно мяч,
покуда я еще живу,
судьба, что смотришь, как палач,
устану, лягу на траву,
лежать я буду на траве
и размышлять о том, о сем,
а рядом будет муравей
спешить и думать о своем,
Господь, не хмурь своих бровей,
грустить не стоит ни о чем!


Рецензии