Жизнь

Донбасс обложили, стреляют,
И кажется жизнь под запретом.
Но дети на свет появляются,
На смерть мы жизнью ответим.

Упрямо шаги считая,
Идет малыш и радостно смеётся.
Мы защитим его и маму,
Он будет бегать радоваться солнцу.

Четыре года мы живем в строю,
И верим, что не на всегда.
Но жизнь попрала смерть я говорю,
Рождается и подрастает детвора.

Как много малышей у нас желанных,
Смеются и шалят в Донецке дети.
Ведь дети – это наше достоянье,
За жизнь детей перед Богом мы в ответе.

Забрали детство у детей Донбасса,
Никто его не может возвратить.
Но детвора пусть подрастает наша,
Росточки жизни на Донбассе не убить.
02,02,2018г.


Рецензии