667

Нет сил хранить в себе тепло
Поэтому его почти не стало
Пробит чердак и столько натекло
И слёз ,страданий и чего попало

Мне б дыры залатать,но нету средств
Худая крыша собрана из броса
Заброшен дом и нет иных наследств
Не вижу дальше своего я носа

И видеть не хочу,обрыдло всё
Ведь ничегошеньки я не умею
И получается,что я ни то ни сё
Сашка-холоп, ещё и бредить смею

Зачем всё это,в толк я не возьму
Хожу и бесполезно трачу кислород
Не стать твердыней слитка жидкому дерьму
Не подобрать  ключей или не вспомнить код

От выходной двери, надёжно всё закрыто
И как бы я не бился не открыть
Лишь тлен и темнота,услужливая свита
Мне нужно все мои желания забыть..


Рецензии