Зимняя сказка

Снегом укрыты родные просторы,
А под березками снежные горы.
Лапы кедровые медленно гнутся,
В зимнюю сказку легко окунуться.

Шалью ажурной украшены ели,
Шишки красивы на снежной постели.
Лыжи легко к горизонту несутся,
Змейкой следы позади остаются.

Ласково щеки снежинки целуют,
Давно не видали мы зиму такую.
Снежная, теплая и без морозов.
Это подарок в Сибири серьезный!

С горки на горку, да прочь рукавицы!
Жарко!Поют по- весеннему птицы.
Белки в пятнашки на ветках играют.
Памятный день, жаль уже догорает...


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.07.2020 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Иван!
Радости и тепла!

Галина Коваленко-Стегасова   11.07.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.