У меня проблема с названиями

Сколько же сыроварен мы с тобой построили пока были любовниками?На губах натоптыши.
Мандат на разведение элитных мурашек выдал ещё Осавиахим.
Ты прикармливала каноническое отверстие семенами расторопши
И отказывалась слушать H.I.M.
"Ты меня любишь".Ого,даже не поставила вопросительный знак.
Разбавленный в кислоте алмаз как завершение моего холостяцкого цикла.
Мой прадед по маминой линии королевский знахарь,
А по папиной - штурман небесного мотоцикла.
Увы,две жизни подряд не дадут,там тоже очередь,встретимся через три.
"А Серёжа выйдет?" - кричат под окном нагрянувшие без звонка кузины.
Солнце сегодня какое пыльное,возьми тряпочку и протри,
Да,пью водку,настоянную на твоих слезах,не бузи...


Рецензии