Я - большой любитель лимонада 2012

Я - большой любитель лимонада,
мне не надо пива и вина,
самогонки, и подавно, мне не надо,
мне по нраву только лимонад,
пить отраву я совсем не рад,
"водка - это вредно" - говорят!
Не хочу я нашей русской водки,
ни к чему мне виски и текила,
почему? - ответ даю короткий,
всем понятный, твердый, ясный, четкий:
"Денег лишь на лимонад хватило,
лава пива мимо прокатила!"
Не желаю водкой портить глотки
и хлебать текилу через силу,
я не пью ни коньяка, ни пива,
джина, бренди и аперитива
и моя семья ужасно рада,
напиваться в стельку - не красиво,
я - большой любитель лимонада,
а спиртного мне совсем не надо,
"Это правда - говорю вам - правда",
быть в России трезвым - вот так диво!


Рецензии