Россия написано в поезде Одесса-Москва 28 янв. 201

Снега,леса,поля.
Бескрайние просторы.
О Родина моя!
Тебя увижу скоро.
Суровая краса родной моей России.
Снега,опять снега.
Деревья вековые.
Услышать снова речь,
Родную,а не "мову"
Хочу залезть на печь
Пить чай и слушать Слово
Господне.


Рецензии