Рецензия на Я оставлю на память портрет. Виктория

                В светлом нимбе громадных ресниц!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)
                Написано как ответ Виктории Шмидтт:

Твой портрет у меня на стене,
Нет и тени растраченных лет!
Ты опять мне приснишься во сне,
Вскроешь память,как острый стилет!

И я знаю,ты веришь в меня,
В мою веру и боль,и любовь!
Ты такая же,прежний и я,
И горит негасимый огонь!

В светлом нимбе громадных ресниц
Затаилась коварная грусть!
Я пройду этот путь от границ до границ,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть!

И я знаю,ты веришь в меня,
В мою веру и боль,и любовь!
Ты такая же,прежний и я,
И горит негасимый огонь!

Очарует улыбка твоя
Мягкой тенью прошедших ночей!
Ты со мной и всё время моя,
Так таинственна в свете свечей!

И я знаю,ты веришь в меня,
В мою веру и боль,и любовь!
Ты такая же,прежний и я,
И горит негасимый огонь!

От того,что всегда твой портрет
Самый лучший из тысячи снов!!!
Потому,что у памяти нет
Ни границ,ни престижных оков!

И я знаю,ты веришь в меня,
В мою веру и боль,и любовь!
Ты такая же,прежний и я,
И горит негасимый огонь!

От того,что портрет на стене!
От того,что приснился он мне!
Потому,что у памяти нет
Ни границ,ни верижных оков!

И я знаю,ты веришь в меня,
В мою веру и боль,и любовь!
Ты такая же,прежний и я,
И горит негасимый огонь!

Оттого,что всегда твой портрет
Самый лучший из виденных снов!!!...
От того,что портрет на стене...
От того,что приснился он мне...

И я верю,ты слышишь меня,
Мою веру и боль,и любовь?
Ты почувствуешь,прежний и я,
И горит негасимый огонь!

  Виктория Шмидтт:http://www.stihi.ru/2009/10/11/983 Я оставлю на память портрет...

Я оставлю на память портрет...
Он искусный прошёл фотошоп -
Нет и тени растраченных лет
И морщин от нерадостных снов.

Где я будто сама не своя...
В светлом нимбе игривых кудрей.
Пусть твои отдыхают глаза,
Наслаждаясь улыбкой моей.

Пусть твоя засыпает тоска...
Под чарующим взмахом ресниц.
Я утешу, любимый, тебя...
Нет у чувств кандалов и границ.

Я услышу, любимый, тебя...
Буду рядом...когда тяжело...
Ты почувствуешь - прежняя я
Снова дарит с любовью тепло.

Я оставлю на память портрет...
Ты повесишь в гостиной его.
Меж влюбленными...страшного...нет.
Буду близко...хоть так далеко...
                Рецензии.
здесь похоже тоже....не всё так просто.....
любовь....она видна...невообружённым взглядом.....
а если без шуток....то мне понравилась искренность ваших рифм......
...............с нежной улыбкой...
я...........
)))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2   07.09.2013 03:31   
 
                Добавить замечания
это гормоны,серотонин и другое...Таня!
Павел Горбунов   08.09.2013 10:08


Рецензии