С зарёю ранней

С зарёю ранней, с  птичьим пересвистом
Тропой росистой   берегом иду.
Ещё закрыта даль туманом мглистым,
Но солнца луч  рассевает мглу.

И сон тяжёлый тоже тихо тает,
И сердцу дышится легко,
А солнца луч тепло, надежду дарит—
И мыслей светлою путь видишь далёко.

05.07.06г.


Рецензии