668

Как только распознал в себе элиту
Ты перестал существовать как человек
Высокомерным стал,собрав таких же свиту
Это показывает  нелёгкий век

Паришь,как кажется, над "чернью"
Во всём считаешь "ценен"  ты
Разбавил лживою ступенью
Такт Правды и Любви и Красоты

Ты обернёшься гневом Божьим
И воины Его тотчас
Сметут напором насорожьим
Всё то,чем потчевал всех нас!


Рецензии