Я не монашка в длинном платье

Я не монашка в длинном платье
И не живу в монастыре,
Но не могу писать иначе,
Не вспоминая о Творце.

С детства он со мною рядом,
С моих прекрасных,первых дней,
Он для моей души награда,
Ведь нету никого добрей.

Лишь он поддержит в час уныния,
Согреет душу в хмурый день,
Всегда поможет раскрыть крылья,
Когда летать мне будет лень.

Его я чувствую дыхание,
Как наблюдает он за мной
И от того мои желания,
Несут лишь пользу за собой.

Меня не греют лисьи шубы
И блеск жемчужного колье,
Я лучше радость нести буду
И жить спокойно на Земле.

Я благодарна всегда Богу,
За каждый прожитый мной час,
За свою светлую дорогу,
За всё, что создано для нас!

Автор:Татьяна Счастливая.


Рецензии
Слава Богу за всё.
Без Него никуда.
Спасибо, Татьяна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.10.2020 17:53     Заявить о нарушении