Новые надежды

Не береди закрытые прошлым раны,
Не вызывай страданий горьких боль,
Не шли другим проклятий за обманы,
За ослепившие тебя дурманы,
Не  сыпь себе на раны соль.

Не суетись и не желай возмездий.
Смотри вперед, ведь может быть туман
Развеется, откроет неба звезды,
Подарят они новые надежды
Или опять  введут тебя в соблазн. 

Июль,07г.


Рецензии