Мы верим в будущее

Где этот жеребенок пегий
степному ветру младший брат,
поэт предчувствиям элегий,
как малое дитя, так рад.

Пусть эти переборы клавиш
во мне как будто ни при чем,
как только плечи ты расправишь,
весны мелодию найдем.

Мы верим в будущее страстно,
хотя века темны, темны,
где вечер, нежностью распластан,
еще в обьятиях земных.

Мечта – моей надежды сводня
еще волнуется чуть-чуть…
С тобою буду я сегодня,
уверенности дерзкий путь.

15 августа 2019


Путь сердечный пополам
Разделить придется Вам,
Чтоб любви священной луч
Преподнес Вам счастья ключ!

Вик Гусаров   10.02.2020 20:57


Грусть, может быть, и неизбежна,
но ей противовес - н а д е ж д а !

Валерий Шувалов   11.02.2020 15:26   


Рецензии
Грусть, может быть, и неизбежна,
но ей противовес - н а д е ж д а !

Валерий Шувалов   11.02.2020 15:26     Заявить о нарушении
таки да... спасибо, Валерий!

Плотникова Лена   12.02.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.