Мой Ангел Хранитель

Мой Ангел Хранитель волшебный,
Твои прикосновенья,я ощущала много раз,
И сон тот,необычный,незабвенный,
Я помню,до подробностей,сейчас...

Как дрожь прошла по каждой клетке,
Едва коснувшись,вихрем надо мной,
Как голос нежный,бархатный,так метко
Промолвил тихо:"Я всегда с тобой!"

И,как тепло наполнило все тело,
И негой необычной увлекло,
В те Ангельские дали неба,
Где царствие блаженное одно!

Я помню,как стоял Ты сзади,
Могучий,любящий,большой...
Прижавшись телом к моему,в отраде,
Так было все спокойно,хорошо...

Как Мы стояли, слившись воедино,
В один,законченный дуэт!
Ладони наши,так неповторимо,
Извергли тот,чудесно-дивный свет!

Пройдя сквозь нас,во все пространства,
Блаженное тепло даря...покой...
Теперь я знаю это постоянство,
Ты навсегда,невидимо,со мной!
10.02.2020 г.


Рецензии