Раз уж вышел, так иди

Не ответишь, не ответишь,
Не ответишь ни  на что.
Только встанешь и оденешь
Ты с подкладкою пальто.
А в подкладочке карманчик
А в карманчике ключи.
Побренчали, побренчали-
Только ты-то не молчи.
Но уж дверь ты открываешь,
Ты уж вышел за порог.
И тебя встречает ранний
Развесёлый ветерок.
Волосы легко погладит
И напомнит про дожди.
Ты не слушай, не пугайся.
Раз уж вышел, так иди.


Рецензии