Коллекция моментов...

Коллекция моментов...
Как хочется собрать
Одни из самых лучших,
И чтоб себе не врать...

Любовь, объятия,
Радость,
Успех, забота,
Смех.
Печаль, обиды,
Слабость.
Соблазн и сладкий грех.

Как много их, все разные
И как отфильтровать
Ненужные, не важные...
Суметь их разобрать.

А многие похожие
И надо знать, где грань.
Где нить проходит тонкая
И чтоб ее не рвать.

И главное не спутать
Одно с другим,
А вдруг...
То самое,
Столь важное
Уже вошло в твой круг.

Коллекция моментов...
Как хочется собрать
Лишь лучшие, лишь самые...
И никому не врать...


Рецензии