По-крупному

Я по-крупному играла,
Не скупясь.
Правил, фишек не меняла
Отродясь.

Смело ставки повышала
И ждала.
Я терпела. Я молчала.
Как могла.

Набирала обороты
Игра.
Выставляла свои квоты,
Права.

Комбинации острей -
Козыряла.
И немало я в игре
Потеряла.

Каблуками со шпорой -
Ва-банк!
Испугалась напора
Игра!

Пусть не лёг роял флеш
На сукно.
Мне приятен рубеж
За окном.

Я по-крупному играла,
Не скупясь.
Я удобства поменяла
На карт-бланш!

10.02.2020


Рецензии