671

Как хорошо порою резать по живому
Тем более когда его уж нет
Приблизиться к мнговенью роковому
И в тишине искать ответ

Как здорово, когда никто не слышит
Тогда, когда уж собственно не нужно
Пусть скоморох себе тревожно пишет
И может дышит,хотя порой натужно

Пускай всё так,я не прошёл тропою
Что сам себе когда-то я отмерил
Всё это ни к чему и я ответ открою
Спасибо всем,кто так в меня не верил

Спасибо вам за тени равнодушья
Что так небрежно вы в меня кидали
На мне не смотрится сума верблюжья
И то что вы мне нагадали

Переверну я память на лопатки
И ваши бредни ей отправлю
Сотру свои мечты,как отпечатки
Салат врёмён забвением заправлю

Так хорошо,что все вы не со мною
Отрежу крайнее моё из плоти
Души моей,урок я ваш усвою
А отношение к вам,как к икоте

Прошла б она,как и лицезренье мира
Отвратен облик страждущей эпохи
Как хорошо,что есть моя квартира
Где ведомости не так уж плохи

Хоть кто-то вспомнит может добрым словом
Когда хотя б один найдётся
Воспоминания отловом
Притухнут, Божий свет прольётся..


Рецензии