Листья вниз роняют клёны 2012

Листья вниз роняют клёны,
смотрит удивлённый лис
на опавший рыжий лист,
где же прежний лист зеленый,
очень нежный, в жизнь влюбленный? -
осень, сердце вверх и вниз,
сколько удивленных лиц,
рыжий лист и рыжий лис...
Снова вниз склоняет клёны
и куда-то листья гонит
нынче ветер – скандалист,
вот опять на небосклоне
звёзды яркие зажглись,
стих прочти и удивись,
ах, пора расставить точки,
всё же я поэт в законе,
мои строчки удались!


Рецензии