МИГ пугает бедных янки

МИГ пугает бедных янки ,
им пора менять штаны
полосатые , без шансов
лопнут - и в г.... все мы :
в пейсах чёрных ортодоксы ,
сброд убийц из МВФ ,
либеральные "барбосы"
из "свобод-америк" . Блеф -
все крестящиеся клоны ,
нуклеиновые мачо ,
медуизные горгоны ,
ВМИГ описавшийся мальчик !


Рецензии
Спасибо, Тарас, за улыбку. С теплом.

Игорь Хомяков 2   12.02.2020 12:53     Заявить о нарушении
Надеюсь , что МИГ пригодится .
Спасибо .

Тарас Филинов   13.02.2020 06:37   Заявить о нарушении