Мысли на длинном поводке 23

Любовь –  ведет по жизни, но поводырь она ненадежный. Может покинуть в ответственный момент.
***
Когда зал смеется сатирик плачет. Издержки профессии.
***
Создавай про себя мифы сам. Враги такое придумают, чего на самом деле не было.
***
Бойтесь моду, она вернет нас к набедренной повязке.
***
Выжимаю из себя по капле! Чего? Еще не разобрал!
***
Были замечены неопознанные летающие тарелки. Они двигались низко над головой вместе с другой грязной посудой.
***
Ведя с самим собой войну, приходится  поддаваться, чтобы победить!
***
Политика страшней глубин океана! В нее нырнув, никогда не вынырнешь.
***
Вскрикнул: «Ах, Боже мой», - когда  увидел черта.
***
Интересно, потепление климата на планете коснётся и ада?


Рецензии