Бывает...

***
Бывает души отдалились
И року судьбы они покорились...
В стабильность и тишь так вцепились,
Что сердца двоих на части разбились.

Бывает люди вместе очутились,
И чувства в них двоих уж поселились,
Но не судьба им быть - и вниз с небес скатились,
Что сердца двоих на части вновь разбились.

Бывает, больно лишь любить,
Бывает, невозможно вместе находиться,
Бывает, хочется о счастье всем трубить,
Бывает, что пора уж расходиться...

Бывает нервы накопились,
И хочется, чтоб чувства удалились,
И вновь сначала повторить,
Чтобы сердца двоих на части не разбились...
***


Рецензии
Использование глагольных рифм в стихосложении считается дурным тоном. Возможно, Вы нарочно в данном произведении использовали только их, тогда - снимаю шляпу, у Вас получилась шикарная пародия на неумелых стихоплётов.

Евгений Геннадьевич Леонов   20.03.2023 13:41     Заявить о нарушении