Счастье и хлам Почти сонет 2012

Счастье и хлам,
радость и срам -
готов все с тобой
я делить пополам,
жить общей судьбой,
бог удачу даст нам
и выдержимм бой
мы назло всем ветрам,
сквозь бури пройдем
и сквозь штормы пройдем,
удачу найдем,
светлый выстроим храм,
жить будем вдвоем,
вдаль спешить к чудесам!


Рецензии