10. 02. 2020 решил я книжек почитать..

Решил я книжек почитать..
набрал поэзии - штук пять..
принёс домой, раскрыл листы..
Нет, не по мне все их мечты,

не те слова, не тот контекст,
так не привычен мне их текст
что голова от строк болит..
да и вообще.. я не привык
читать таких.

Ну что могу я взять с тех книг..
Они слагали слог за грош
а мне мой слог и так хорош
пишу слова я для души
без выкрутасов и сравнений,

пусть я - неграмотен, не гений,
не пушкин, брюсов, не есенин,
но я такой, какой я есть -
здесь и сейчас,
в любой - строке.


Рецензии