О, сколько терпения нужно собаке...

О, сколько терпения нужно собаке,
Когда собираемся мы на прогулку.
У ней то, понятно, всё в полном порядке,
Её всепогодная, толстая шубка
Готова к любым переменам погоды,
В жару и в морозы комфортно, удобно.
И как ей понять эти наши заботы -
Боимся замёрзнуть, боимся промокнуть.
Вот так и живём, ожидает собака
Пока я одену все восемь одёжек,
Застёжки, шнурки... Мне неловко, однако,
Что мой гардероб так причудлив и сложен. 


Рецензии
А ведь и правда!)))
Понравилось!

Татта Дзалатти   10.02.2020 12:25     Заявить о нарушении