Неужто ли свершится волшебство

Неужто ли свершится волшебство,
Являя в мир блистательное солнце:
С моим сливаясь сердцем в унисон,
Другое сердце радостно забьется?

Неужто ли обещанному время
Пришло свершиться? Это словно сон!
Пред образами встану на колени,
Без спешки пребывая у икон.

Тебе, Господь мой Бог, я славословлю!
Благодарю Тебя за щедрый дар!
Я "Аллилуйя" сотни раз промолвлю,
Чтоб жертву возложить на Твой Алтарь!


Рецензии