Переходное

Умолкаю и просто слушаю осень
рыжая кисточка, ухо лесное
сердце моё, чего же ты просишь
Оранжевой яркой каймою

Плыву с облаками в дали и были
Жумчужинки с паутин собирая
Невзгоды на сердце были..да сплыли
Волшебная осень земная

Странная сказка в осенней палитре
С тонким запахом прелой листвы
Тепло промелькнуло, осенние титры…
Зазимок, дорога, нагие кусты

Засыпай…
До весны…
До мечты…

17.09.2019

Фото автора


Рецензии