***

В серебряной дымке растаяли грёзы.
Метель застилает заброшенный дом.
И снежно-сиреневые морозы
Твои следы замели за окном.
Снежинки слетают со щек,как слезинки.
Но нет больше вьюги в душе у меня.
Я думала просто,что мы половинки...
Но это все глупо,все это мечта...
Мечты,словно вьюга,мне в душу врывались.
Как вьюга терзали,душили меня.
Я не поддавалась.Они разбивались.
И вот нет мечты,лишь одна пустота...
Но сердце свое я не стану калечить.
Не стану стоять на морозе одна.
Теплеет в душе Мне становится легче.
Я жду одного лишь тепла.И тебя...


Рецензии