***

...И пахнет ветром полнооким,
И эта песня о тебе немногим...
...Ох ,если тучу золотой стрелой
Разбить...
Иль если с алыми просторами убыть-
В траве прогулки потерявшись...
И посреди земли  обьявшись!


Рецензии