Брату в день Рождения

Хочу поздравить с Днём рождения,
Ведь раз в году приходит он.
И поздравления откровения
Из сердца моего, с душой.....
Родное сердце...., кровь.....,
Частичка детства, преданность души,
Открытое мной чувство теплоты,
Испытанное чувство уважения.

Мой брат! - горжусь тобой всегда;
Гордятся дети! - я уверена и в этом;
Племянники твои, в восторге от тебя,
Для них ты в чём-то ближе и роднее.
Спасибо Богу, что есть ты у меня.
Пусть светлым будет каждый день твой,
И радостью горят твои глаза,
Улыбка - как источник исцеления,
Приносит всем твоё добро, тепло и уважение.

И как бы не сложилась жизнь твоя,
Смотри на всё ты с высока.
Иди вперёд, на сколько силы есть
И одолеешь гору ты небес.
И помни, я люблю тебя.
В любое время, дня и ночи.
Приду на помощь если ты попросишь.
Твой День Рождение праздник для меня;
Ведь в этот день, мы ближе и не так далёки.

Хочу я выпить за тебя:
За преданность и верность,
Правдивость, откровенность,
За силу разума, твой ум,
И жизненное чувство во спасение;
За близких, за родных, что в мыслях у тебя.
А в целом, за тебя мой брат!
Дай Бог - Здоровья! Счастья! И Везения!


Рецензии
Очень нежное, доброе стихотворение!!!
Замечательно написано!
Хорошо, когда рядом такой человек.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   21.02.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.