Глаза в глаза...

Глаза в глаза
Мозги в мозги
Ты мысли их
Быстро прочти...

В тебе способности
Экстрасенсолога,
А также, психолога
И филлолога

Вам мир чужой
Доступен немного
Открыты пути
Открыта дорога

Вам верят умы
Доверяют душой
Спасибо, за "сказки"
добрые Дорогой!

Это не о вас - это о картинке к теме.

Выбор каждый
Делает сам
Изменения наступают
По годам

Время торопится,
Время спешит
Пусть к каждому
Хорошее прилетит!

Вера Заварнова
10.02.2020


Рецензии