Давайте будем не прощать...

Давайте будем не прощать.
Давайте будем сомневаться,
Что никогда нам не создать
Простое дружеское братство.

Давайте петь не о любви,
А о предательстве,измене.
Что мы с тобой сберечь смогли?
Какие-то,там:вещи,деньги!

Давайте в войнах погибать!
Давайте мерятся речами!
Что с нас сегодня  Богу взять,
Когда мы души распродали?


Рецензии
Очень интересные и мудрые строки.

Ирина Хромова 2   11.02.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Удачи!

Евгений Минаев   11.02.2020 11:17   Заявить о нарушении