Оставь, отпусти...

Оставь, отпусти,
Забудь слова мои.
Закрой свое тело,
Забудь мои пути.

Не заходи
В мои мечты,
Забудь ко мне дорогу.
Не знаю
Слава Богу
Тебя.

Оставь, отпусти.
Уйди, прошу, уйди.
Закрыты все двери
Обрушены мосты.


Рецензии