Москва

Что Вам так нравится в Москве?
Широких улиц плотные объятья,
Сияние скверов в озорстве,
Домов заброшенных проклятья?
Проспекты, реки и мосты,
Сплетенные причудливым узором?
Районы, церкви и сады-
Бескрайний град пред Вашим взором.
Что Вам не нравится в Москве?
Она не любит полумеры:
Неверный шаг - тотчас на дне,
Холодный ум - взлет карьеры.
Горда, стремительна, опасна,
Высокомерна и зыбка,
Волнующе всегда прекрасна,
И искренне счастлива и хрупка.


Рецензии