Утреннее послание

Проснувшись ранним утром
Свой день встречайте мудро.
Впустите вдохновенье,
Любовь и восхищенье
Немножечко везенья,
Улыбку и задор.
Пошлите благодарность,
Как нужную всем данность
И людям, и Вселенной
Легко и вдохновенно.
Стройте жизнь осознанно,
Встречая день восторженно,
И каждый миг рисуйте,
Мечтайте и ликуйте,
Используя везенье,
Любовь и вдохновенье
Творчески и мудро
День рисуйте утром.


Рецензии