А Ваше сколько стоит?

Если хочешь получше немного понять
человека, который есть рядом,
То вопрос лишь один ему стоит задать
под открытым и пристальным взглядом:

"Сколько стоит, ответь, твоё слово, друг мой!?"
Будь готов, масса будет ответов:
"Стоит дорого!", "Много!", "За слово горой",
"И гороха потверже при этом!"

Единицы, способные слово держать,
вам ответят, что слово бесценно...
Если вдруг повезёт, вы держитесь его,
таких мало людей во Вселенной...

И по пальцам руки за всю жизнь сосчитать!
За слова отвечать, не играя...
Средь массы столь сложно таких отыскать!
Но ведь с ними и жизнь то иная...
1о.о2.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии