Единственное

он уверен в себе, как никто другой,
и считает, что просто неотразим.
он не в силах дать ей одно - покой,
хоть она сказала: "Уйди, Вадим".   

он однажды всё за двоих решил,
что когда-нибудь станет она женой.
свою жизнь-судьбу быстро раскроил,
не гадал он встретиться со стеной.

со стеной молчания и обид,
со стеной претензий из глупых фраз:
"Ты неинтересен, смешон, небрит
и вдобавок к этому кареглаз".      

наш Вадим в смятении, он разбит
и не понимает, в чем был не прав.
может от волнения нагрубить -
у него с рожденья горячий нрав.

приезжает к ней, как к себе домой,
не звонив, не знаешь ли для чего?
чтобы показалась ей жизнь тюрьмой,
ну а он испытывал торжество.

она чувствует, знает его нутром
и до дрожи боится сказать: "прощай"
он не паинька - бешеный костолом,
раз попала под руку невзначай.

она молит Бога, чтоб разлюбил,
не звонил, не думал, не вспоминал.
больше знать не хочет таких чудил,
от которых плавится биметалл.

ей бы ласки грамм и тепла чуток,
и свободы выбора наконец...
чтобы вдруг почувствовать биоток.
чтоб самой влюбиться ей дал творец.

05.02.2012
Пост_травматичнское


Рецензии