Нас Солнце вдохновило

Нас Солнце вдохновило
На благородные дела.
Путь добра нам осветило, Чтоб служить ему всегда!

Мы помочь любому рады,
Кто нуждой обременен.
Не надеясь на награды,
Богатеем с каждым днем!

Не деньгами,а друзьями,
Что растут,как снега ком.
Вместе мы сумеем сами
Победить в беде любой!


Рецензии