Игры...

Мы затеваем игры
То с самим собой,
То мы пытаемся сыграть
С своей судьбой.

То ищем способы
Заметным стать,
То ищем повод
Что-то написать
Ему. В ответ
Ты хочешь получить
Внимание, еще бы знать,
Как быть...

Как взять распутать
Весь клубок
Из чувств, оков.
И весь моток
Сплести по новой
Из тепла и чистоты,
Чтобы сполна

Играли чувства
Не с собой,
А с ним...
И жизнь текла рекой
Потоком страсти
И безудержной любви.
Волной объятий,
Пылких чувств.
Чтобы могли

Мы игры затевать
С судьбой и быть
Вдвоем, чтобы
Желать, любить и жить.


Рецензии