Мы часто падаем на взлете..

Мы часто падаем на взлете
Так быстро, как за тем встаем,
Мы не всегда, у всех в почете,
Но не взирая ни на что-живем.

Мы молча отдаем себя и ждем отдачи
От страха, порой, пятимся назад,
С улыбкой счастья ставим на удачу,
Грешим, хоть и боимся попасть ад.

Мы интересно мерим своё время,
Познать все тайное скорей, скорей спешим
И дружбу водим чаще только с теми,
Кто властелином стал, при том, большим.

Мы любим тех, кто нас не любит,
А кто влюблен в нас, гоним прочь
Вчера так было, есть и дальше будет
Пока за днём бесшумно наступает ночь.


Рецензии