Суицид

                навеяно творчеством групп "Крематорий" и "Агата Кристи"

Слышишь,
                а смерть - модно!
Чуешь,
                чешутся вены?
Дышишь,
                пока не поздно,
Дуришь
                совесть отменно.
Эссенцией
                хочешь травиться:
Эссенция
                жжет, как в любви.
Сердце
                не хочет
                биться,
Сердце
                не хочет биться,
Сердце не хочет биииии...

(2002)


Рецензии