20-02-10-04160 День, что начался с позитива

Написано под впечатлением от фотографии в купальнике, опубликованной известной российской поэтессой Ириной Астаховой (@ah_astakhova) в её инстаграме 10 февраля 2020 года (https://www.instagram.com/p/B8YCPebF6Ss/) и от её стихотворения "Саудаде" (https://www.instagram.com/p/B8JQemwl_nr/)
.
День, что начался с позитива,
обязательно будет хорошим,
ведь Вы очень и очень красивы,
неодетая, без макияжа...
.
Пусть ругают за обнажёнку
те ханжи, что блюдут "порядок",
Ваше тело - как у ребёнка,
в белосНЕЖНОЙ постели из складок...
.
Был Ваш сон безмятежным и сладким,
снились принцы, балы и кареты...
И как Золушка в детской сказке
потеряли Вы туфельку где-то...
.
И искать будет всё Королевство
эту девушку с ножкой изящной...
С добрым утром! Вы правда, прелестны,
и пусть будет у Вас всё прекрасно!))
.
Ароматом ласкать будет кофе
под чарующий вкус шоколада,
и - шуметь от волнения волны,
ветерок - плеч касаться прохладой...
.
Чаек крики... В душе Вашей - прана...
Парус белый на горизонте...
Вы стоите у океана
в вашем тонком, красивом платье...
.
Подставляя лицо под нежность
восходящего круга солнца,
ощущаете всю безбрежность
той любви, что наполнила сердце...
.
И улыбкой встречая рассветы
озорной кареглазой девчонкой
вновь хотите тепла и лета
средь февральской зимы с позёмкой...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии