Ты, как солнечный ветер

Ты, как солнечный ветер,
А меня пробирает дрожь.
Почему меня раньше не встретил?
Как теперь, в темноте найдешь?
Твои зоркие очи не увидели слезы мои,
Разве радость и горе разделили мы на двоих?
Мне по-прежнему горько и больно
В ночи оставаться одной.
Слов красивых не надо -
Я хочу быть твоею женой.
Я хочу, чтобы рядом был,
а не радость встреч.
Я хочу разделить наш быт,
Чтобы вместе любовь сберечь!


Рецензии