Бог мой

Бог мой, Истина твоя в том,
Что на самой глубине не одинок никто
И Там, в царстве безусловной Любви
Нет разлук и нет расстояний
Нет ошибочных представлений
о тебе, и обо мне, и о нас
стёрты все границы, -
понимающе улыбается Майя

Картинка из Интернета


Рецензии