Скажи мне, скажи про любовь

Скажи мне, скажи - про любовь,
Когда мы с тобой в тишине
Тихонько сидим при луне,
Укрывшись зонтом из шарфов.

Скажи мне из тысячи слов,
Кружащихся в мире земном,
Скажи только это одно -
Скажи мне, скажи про любовь!

И пусть это слово навек
Нам свяжет земные пути!
И пусть даже времени бег
Не сможет пути развести!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.