Страйт эйджер

Для настроения счастливого
Съешь плитку шоколада.
Ну а много ль тебе надо?шоколада и бананов)

Натс, киткат и м мдемс...
Выбирай на вкус что хочешь свой!
Сьешь шоколад - и танцуй мягкий денс!!!
Я же против наркотиков
И считаю что истинные рокеры
Пьют сок
И трогают котиков))
Таков мой взгляд на вещи
А если что-то не нравится, то я отвечу резче!!!


Рецензии